Author: admin

聚熵智能李传丰:智能家居难点在人机交互

新浪科技讯 从互联网巨头,到传统硬件厂商,再到无数创业公司,无数家企业纷纷涌入了智能家居市场。由智能手机延展到移动互联网的机会已经发生了蝴蝶效应,让各种传统家电设备的厂商都试图用同样的方式,抓住下一个可能的机会。

于是,在日常生活中的各类产品,增加了手机端的控制以及WiFi模块便摇身一变进入了[……]

更多

从中国版Siri到传统硬件智能化,聚熵智能经历了什么?

上周,聚熵智能的两位创始人何永和李传丰来到北京,带来了他们的融资消息,同时,带来了他们的最新产品“小智超级音箱”。该产品与市面上其他音箱产品最大的特色是智能化,且可以通过语音联动控制其他智能家居产品。这个以语义分析、人工智能技术见长的公司做出这样的产品并不让人感到意外,有意思的是,这个产品背后所体现[……]

更多

聚熵智能获得300万美金A轮融资,将推出 “小智超级音箱”

6月6号消息,人工智能初创企业聚熵智能今天确认,获得戈壁A轮300万美金融资,并将于本月推出智能硬件产品“小智超级音箱”,意图颠覆传统音箱,打造第一款真正意义上的智能音箱。

171114mynxbhsyiihlnlni

聚熵智能CEO何永表示,A轮融资13年年中完成,资金主要用于人工智能技术的研发、物料采购、人力资本以及市场营销几[……]

更多

<恭喜>小智音箱入围硬蛋i未来大赛决赛

硬蛋i未来硬件创新大赛历时5个月,涵盖智能家居、健康医疗、智能汽车、可穿戴设备等60多个细分领域,跨越十几个省市,180余个硬件创新项目PK,最终有15个项目脱颖而出,他们将再次角逐,谁将荣登冠军宝座?谁将是中国下一个雷神?谁将成为诞生在中国的下一个Nest?

入围将在4月19日举行的硬蛋i未[……]

更多